Новости
14 августа 2017, 15:06

В Мегионе по-спортивному отметили День физкультурника

12 августа в Мегионе на городской площади прошли мероприятия, посвященные  Дню физкультурника . В них приняли участие более 100 горожан всех возрастов – от детей до пенсионеров.

Организаторами проведения Дня физкультурника выступили администрация города Мегиона, МБУ «Спорт-Альтаир» и фитнес клуб «Мега».

Спортивный праздник открыл глава Мегиона Олег Дейнека, который пожелал участникам удачи и успехов в соревнованиях, а также призвал всех горожан вести здоровый образ жизни и активней заниматься физической культурой.

С Днём физкультурника всех присутствующих также поздравила председатель городской Думы, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Елена Коротченко.

Прежде чем дать старт программе состязаний, глава города вручил заслуженные награды мегионцам, которые внесли большой вклад в развитие физической культуры и спорта Мегиона, пропаганду здорового образа жизни, активную общественную работу.

Благодарностями главы города были награждены работники муниципального бюджетного учреждения «Спорт-Альтаир»: Ольга Заворотная, Елена Малькова, Александр Руденко, Александр Куликовский, Нина Фатхутдинова, Герман Мальцев, Денис Фатхутдинов, Ирина Тутевич, Татьяна Чудайкина и Николай Мальцев.

Спортивная часть праздника началась с фитнесс-зарядки, присоединится к ней и выполнить несложные упражнения под веселую музыку могли все желающие.

В такой же непринужденной и дружеской атмосфере прошли дальнейшие мероприятия: легкоатлетический забег, соревнования по многоборью среди юношей и девушек 15-17 лет, состязания по фигурному катанию на велосипедах среди детей 5-17 лет, кроссфит среди мужчин и женщин 18 лет и старше, соревнования по дартсу и стрельбе из биатлонной установки среди граждан пожилого возраста и людей с инвалидностью, мастер-класс по аэробике, а также соревнования с элементами игры в хоккей среди юношей 12-14 лет и состязания по арм-спорту.

Весь день на городской площади, где проходили мероприятия Дня физкультурника, царил дух спортивного соперничества, звучали громкие овации, отмечавшие победы участников соревнований, и дружное скандирование болельщиков.

По результатам соревнований победителей ждали заслуженные награды. Но все – и участники состязаний, и болельщики – получили в итоге хороший заряд бодрости, здоровья и оптимизма.

Управление информационной политики
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg